Banner
Bank Central Asiajardiknasbuku sekolah elektronikedukasi
Login Member
Username:
Password :
Jajak Pendapat
Bagaimana menurut Anda tentang tampilan website ini ?
Bagus
Cukup
Kurang
  Lihat
Statistik
  Visitors : 206646 visitors
  Hits : 11139 hits
  Today : 47 users
  Online : 1 users
:: Kontak Admin ::

fatur_zack    
| ISI BUKU TAMU |

Awal Sebelum | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Lanjut Akhir
PengirimKomentar
Kolesom
 Kolesomjawa@awe
Lokasi : Gunungkidol
  120.188.84.18
07/05/2017, 02:43:41

Sdhhjsjs
 Haaaaaj@haha.uk
Lokasi : Hssbjsjsbsshs
  114.121.235.52
22/04/2017, 19:42:32

qlWOxhJvLHf
 50xyupgc996@gma
Lokasi : IePbDb6jsD0
  219.150.71.177
09/09/2015, 12:36:15

Thanks for the photo, Mark. It was great meeting up with Tamu in Ottawa and hnreiag about the procedure Emru has finally been able to undergo. I feel confident it'll be a success; he's too great a guy for anything else.
wuU4ndY3
 e762n1qihkk@yah
Lokasi : 91LS9cQAqB
  188.143.234.155
09/09/2015, 11:59:59

Just made a second batch now gonna eat mylesf stupid even if they taste terrible because they smell fantastic! If the recipe ain't right I'll make all my friends eat em, then I'll make sure it's just right when you get home!
Eko Suharto
 fx.eko_s@yahoo.
Lokasi : Komp. Bumi Mutiara Blok Je 2/6 Bojong ku
  180.252.221.220
18/11/2014, 20:21:17

Saya bangga menjadi Alumnus SMPN1 Ponjong, saya lulus thn 1982 saya merasa kangen untuk bertemu teman - teman terutama seangkatan dengan saya
saya sudah mencoba mengumpulkan teman dari tahun 1994 pada saat itu hanya bisa berkumpul sekitar 8 orang kemudian pada tahun 2011 mencoba mengupulkan di TMII hadir 15 alumnus hingga tgl 25 Oktober 2014 kemaren di TMII hadir 20 alumnus dengan peserta bergantian.
jadi setelah 3 kali pertemuan sudah berkumpul 30 alumnus kami membuat panitia kecil untuk merencanakan Alumni besar dan sekarang sedang mengumpulkan data untuk lulusan 82, bagi teman - teman lulusan 82 mari bergabung bersama hubungi saya di No HP: 0813 8392 7360, 0819 3414 1965
terima kasih semoga sukses dan tambah Jaya SMPN1 Ponjong ku
Bani
 banyfajarfaiz@g
Lokasi : Wonodlyo-sumbergiri
  111.95.172.32
05/09/2014, 20:58:02

Pripun kabaripun sederak sedoyo, mugi tansah sehat
Heri Pujiyanto
 hreyjogjakarta@
Lokasi : Bandar Udara Cakrabhuwana Cirebon
  36.80.14.142
08/08/2014, 14:19:20

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H
Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir Dan Bathin
Nadya Amaliah
 nadya_ah02@yaho
Lokasi : Simo 1, Genjahan, Ponjong
  36.80.247.234
13/06/2014, 21:44:57

Pak, websitenya belum diupdate lagi ya? foto-fotonya diperbarui donk
sakbani
 bany_fajar_faiz
Lokasi : wonodoyo, sumbergiri
  110.138.139.5
23/03/2013, 16:45:39

Salam buat semua alumni khususnya alumni 89
muhamad heru purnomo
 muhamadherupurn
Lokasi : cengkiran, triharjo, pandak, bantul
  114.79.29.117
27/02/2013, 23:39:57

Aku Cinta SMP N 1 Ponjong. SMP ini hebaaat. Mantan Guru SMP N Ponjong
ardiyanto
 aan_yogyakarta@
Lokasi : wonosari
  36.81.20.47
26/02/2013, 12:19:48

. ..:: Copyright © 2010 SMP Negeri 1 Ponjong ::..
Jl. P. Mangkubumi 34 Ponjong, Gunungkidul, Yogyakarta 55892
Telp. 0274-7112610 Fax. 0271-7012610
Email : smp1ponjong@yahoo.com
ardiyanto
 aan_yogyakarta@
Lokasi : wonosari
  36.81.20.47
26/02/2013, 12:18:14

kok nggk ada copyright CMS balitbang ini,,,,
tapi kalau saya lihat pakai cms balitbang scriptnya,,

salam hangat buat mas admin
tugimin
 tugimingiatgim@
Lokasi : perum bca cicurug, sukabumi jabar
  180.245.195.147
20/02/2013, 10:48:35

sy nyari temen2 sulit untuk lulusan 1985
sri wiyati
 kurnia2102@gmai
Lokasi : karang ijo wetan
  206.53.148.20
25/11/2012, 20:14:29

Hey teman-teman msh ingat aq g yah wiyati alumni thn:87
Fitria Ramadhani Puspitasari
 fitria_rp@yahoo
Lokasi : Karangijo Wetan
  180.246.217.31
15/11/2012, 12:04:58

Saya lulusan tahun 2009 :D
temen-temen yg baca apa kabar?
well, ternyata di website ini ada direktori alumni. ini keren banget. tapi sayangnya belum semuanya ikut berpartisipasi. bahkan di angkatan saya, 2009 baru 7 yg terdaftar..
ayo yg alumni buruan ngisi, manfaatkan direktori alumni untuk tetap bisa berkomunikasi :)
Prasetyo
 prasetyaunixs@g
Lokasi : Kanpus Kemtan jl. harsono rm no. 3 ragun
  122.129.112.27
06/11/2012, 00:24:06

saya angkatan 1985, melihat website ini sy ikut bangga dengan SMP N 1 Ponjong, walau blm bisa berpartisipasi. Trimakasih Bapak dan Ibu guru beserta jajaranya..
mungkin msh ada yg ingat alumni 1985...trimakasih
xxsxs
 anonym@anonym.c
Lokasi : asdasdasd
  103.28.148.60
03/11/2012, 13:28:41

Agung
 maz_agung@yahoo
Lokasi : rumah
  202.169.225.202
28/10/2012, 23:00:36

Istiharin pusparini T
 puspa.tristian@
Lokasi : wonosari
  180.254.102.121
28/10/2012, 16:43:08

MANGGALA PUSPA/PUTRA TAMA BAKTI.!!
kangen bgt sama gerakan formasi itu :\')
Istiharin pusparini T
 puspa.tristian@
Lokasi : wonosari
  180.254.102.121
28/10/2012, 16:40:05

hey smp 1 ponjong, apa kabar. .
aku kangen bgt sma suasana smp. .
gimana kabar kalian. .

ow iyaa, pak saroja dapet salam dari maantan murid.a yg dari paliyan,. .

| ISI BUKU TAMU |